重庆城市职业学院
                  关于印发安全管理制度的通知
                  来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2021-05-13 浏览次数:4715

各院系(部)、处室:

现将《重庆城市职业学院安全管理规定》《重庆城市职业学院治安管理规定》《重庆城市职业学院校园交通安全管理规定》《重庆城市职业学院消防安全管理规定》《重庆城市职业学院安全设施器材维护管理规定》《重庆城市职业学院灭火和应急疏散预案演练制度》《重庆城市职业学院分类消防安全管理制度》《重庆城市职业学院义务消防队管理制度》《重庆城市职业学院保卫队伍建设实施办法》《重庆城市职业学院保卫人员值勤管理制度》《重庆城市职业学院大型活动申报审批制度》《重庆城市职业学院防雷安全管理制度》《重庆城市职业学院安全信息重大事件报告制度》印发给你们,请遵照执行。

重庆城市职业学院

2019年6月5日