重庆城市职业学院
                  关于接收违法犯罪线索举报的通知
                  来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2021-06-21 浏览次数:3623

为充分发动广大师生及时举报违法犯罪,积极参与群防群治,维护学校治安,打击犯罪,打造“平安城职”,确保全校师生生命财产安全安稳办决定接收违法犯罪线索举报,现通知如下:

一、举报内容

(一)受理范围:属于安稳办管辖的治安案件、消防案件、电信诈骗等危害学校安全的案件

(二)内容要求:举报内容要真实可靠,相关资料要真实有效,要说明线索来源。

二、举报方式

(一)电话举报:安稳办设立举报电话023-49578110、023-4957859924小时为举报提供服务。

(二)互联网举报师生可登录QQ邮箱进行举报,举报邮箱(470983799@qq.com)

()来访举报举报人可直接到博学馆一楼应急指挥中心进行举报。

、保密规定

安稳办将为举报人严格保密未经举报人同意,不得向任何人、任何单位透露举报人的有关情况。

、责任追究

(一)对举报线索,安稳办将立即组织人员进行查证。对不积极查证的,按照有关规定从严处理。

(二)未经举报人同意,透露相关信息,造成不良后果的,追究有关人员的责任。

(三)对在举报中捏造事实、诬告他人的,安稳办将追究责任。

本通告由重庆城市职业学院安稳办负责解释,自公布之日起实施。

重庆城市职业学院安稳办

2021年6月21日