区武装部副部长白海燕来校指导征兵宣传工作
                  来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2022-05-25 浏览次数:2212

为进一步推动我校征兵宣传工作,调动大学生参军入伍热情。525日上午永川区人民政府征兵办公室、永川区人民武装部副部长、白海燕上校带队来校指导征兵宣传工作。党委委员、副校长文斌,保卫部(人民武装部)部长张浩、人民武装部干事刘彦非陪同。

征兵宣传现场,白海燕上校对我校征兵工作给予了高度肯定,并结合自身征兵工作经历,为前来咨询的学生进行征兵政策、大学生参军入伍优势等进行了全面的讲解,鼓励毕业生及在校大学生响应国家号召,积极投身军营。

文斌副校长表示,我校将继续加强征兵宣传工作,定期设立征兵咨询点,进行定点宣传,让同学们充分了解入伍政策,激发同学们投笔从戎、报效祖国的热情。

微信图片_20220530104713.jpg