保卫部开展“五一”节前安全隐患排查工作
                  来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2021-04-30 浏览次数:2276

五一假期将至,为切实做好节日和疫情防控期间安全工作,确保假日期间我校安全形势平稳,4月29日下午,副部长谢昌炜带领部门各口干事对全校进行安全隐患排查。分别从消防安全、食品安全、校内交通安全、用水用电安全等方面,对教学楼、学生公寓、实训楼、食堂关键场所进行逐项检查。针对检查出的问题,立即联系相关部门迅速整改安全隐患,确保假期校园安全稳定。

本次校园安全检查,进一步加强了学校的安全工作,及时地排除了各项安全隐患,为平安度过五一小长假保驾护航。

五一安全检查.jpg