学生工作部(保卫部)召开宿舍管理员工作例会
                  来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2019-07-04 浏览次数:1763

74日上午,学生工作部(保卫部)在学生活动中心401会议室召开宿舍管理员例会,保卫部负责人陈浩、学生教育管理干事刘梦娜、唐洁,全体宿管员参会,会议由唐洁主持。

会上保卫部负责人陈浩同志强调以下三点安全问题。第一在日常巡查中多留意学生是否还使用大规律电器、携带管制道具等,若有发现及时收缴。第二随时注意消防通道不能堆放物品,发现及时移除,保障消防通道的畅通。第三增强自我安全意识,提高应急处置能力,遇到突发情况时及时打开消防通道。为创建安全、稳定、和谐校园多一份保障。