区公安局、区建委来学院现场办公解决学院周边安全问题
                  来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2019-06-04 浏览次数:1758

63日下午,永川区公安局校保支队赵纯支队长、区建委唐科长、学院文斌副院长及后勤处、学生工作部(保卫部)相关负责人联合办公,协调解决学院周边安全问题,以确保师生们的安全。

首先对学院周边进行实地考察了解,指出学院周边环境存在的安全问题,并现场进行办公。对学院存在的安全问题对相关商家提出整改要求。同时要求学院务必加强执法管理,破解难题,营造一个安全的校园周边环境。

通过本次联合办公,确保了学院周边安全、秩序稳定、环境良好。