学校纪委书记朱传书巡听旁听校工会办、保卫部(人民武装部)教职工政治理论学习
                  来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2022-05-12 浏览次数:1871

2022年5月11日下午,校工会办、保卫部(人民武装部)在博学馆应急指挥中心开展了5月教职工政治理论学习。党委委员、纪委书记、监察专员、巡听旁听工作组第五组组长朱传书出席会议。本次会议由支部书记张浩同志主持,全体行政人员、保卫班长参加会议。

学习内容分为集中学习和自主学习。会议集中学习了《中华人民共和国职业教育法》《信访工作条例》、习近平总书记重要文章《加快建设科技强国 实现高水平科技自立自强》(《求是》2022年)及习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话。会议最后,支部还开展了意识形态研判及近期工作安排。

最后,纪委书记朱传书同志进行了现场指导点评。他对本次政治理论学习给予了充分肯定,本次的学习内容扎实,领学人员准备充分,学习氛围浓厚。同时也提出了两点要求:一要丰富学习形式,扩大学习受益面,做到学习有成效,学有所用。二要理论学习与业务知识相结合,不断提高职工的业务水平。

QQ图片20220513153704.jpg