保卫部召开5月份部门工作例会
                  来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2021-04-29 浏览次数:2239

4月29日上午,保卫部在应急指挥中心召开部门工作会议,保卫部副部长谢昌炜主持会议。

会上,副部长谢昌炜领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答之82节为什么说保证国家安全是头等大事?》,明确要求保卫人员要从国家总体安全的大局观出发,以全校师生安全为宗旨,以政治安全为根本,提高学校治安管理水平。

治安干事陈久华布置近期防溺水、“五一”假期校园安全巡查等相关工作。

最后,谢昌炜副部长就学校近期治安工作提出几点要求:一、提高政治站位,全力维护学校安全稳定,二、强化纪律要求,严守规章制度;三、常态化推进疫情防控工作。

2021年4月部门会议.jpg